Да здравствуют убогие фотки от Катюшки,
Да здравствуют актуальные рецепты из ГРЕЧКИ!
Да, я болею тем, что пишу в стол, фотографию в стол….и на самом деле это все) Большую часть дел я все же не делаю в стол.
Рецепт, который давно в обиходе и который я как бы планировала апгрейднуть, но его тут уверено подвинул другой котлетный немясной конкурент - он здесь.
Котлетки из гречки
Состав:
Гречка отварная – 300 г
Альметте, лучше с белыми грибами или зеленью – ½ п
Желток – 1 шт
Лук
Чеснок
Соль
Хмели-Сунели
Перец
Сельдерей
Зелень
Овсяная мука или отруби (нафиг сухари из хлеба)
Готовим:
Гречку отварить, лук, чеснок, мелко порезанный сельдерей и обязательно специи обжарить, смешать все вместе, добавить желток, альметте. Сформовать котлетки (помогаем водой или раст маслом), обвалять в муке или отрубях и запечь 180 20-25 мин. Предлагаю не жарить, корочка будет в любом случае.
Рецепт, о котором попросил сам мир!
Рецепт, которым вы должны воспользоваться, если успеете или уже успели сделать то, о чем нельзя говорить!
Рецепт, который можно апгрейдить почти бесконечно!
И да: это только звучит не очень, по вкусу – удивительно хорошо и питательно.
Попробуете приготовить? Напишите в комментариях!
Жду вас в подписчиках!
Всего вам доброго,
Ваша Катерина Добрякова