Кейтеринг 2020. Что? Где? Когда?
Ещё пару лет назад кейтеринг был только ресторанным выездным обслуживанием с определёнными правилами и стандартами, довольно общими для всех. Ассортимент меню был фиксированный в рамках одной компании и изменения производились с определенной периодичностью, установленной внутренними регламентами организации. Стандартные решения в посуде и мебели были повсеместно и отличались только коллекциями, как правило зависящими от года закупки.
Сейчас же времена изменились, бизнес стал более гибким в отношении потребностей клиентов. Так компания «Мускат Кейтеринг» уже ни один год помимо простой сервировки еды, продумывает и дизайн подачи, и реквизит для сервировки, а также делает подборку мебели наиболее подходящей не под формат, как это было раньше, а под тематику мероприятия.
Нам никогда не было интересно штамповать мероприятия по одной неизменной схеме.
Продумывая меню, мы уже на этом стараемся создать наполнение стола таким, которое будет соответствовать событию, гостям, тематике. Более того, часто прорабатывая меню, мы создаём специальные и уникальные блюда, выискивая аутентичные рецепты. Мы никогда не ограничивались только русской и европейской кухнями. А создать меню в розовых, зелёных, красных и даже фиолетовых цветах? Легко. Ну почти, иногда нужно поработать подольше, дыбы добиться нужного результата, но это нас не останавливает.
Украшение стола - дело увлекательное и требовательное и именно это является отличительной чертой компании «Мускат Кейтеринг». В ход идут и цвет текстиля, и самая разнообразная посуда для сервировки, этажерки, уровни, спилы дерева, золотое напыление, палочки корицы, грецкие орехи, цветы в горшках, пробирки с цветным песком и много-много других деталей, которые создают уникальное настроение каждого мероприятия.
Стиль эко или русский народный, классика, прованс, Советский, Гетсби или Тиффани и многие другие, с которыми к нам обращаются клиенты. В тупик нас не поставить ничем.
Бывало даже такое, что для декорирования мероприятия мы искали хорошо послужившие нашим бабушка и прабабушкам самовары, и квадратные тюки сена, ездили по барахолкам в поисках интересных экземпляров ретро-печатных машинок и швейных красавиц Zinger конца 19 века, доставали ромашки зимой, редчайший чай из Сибири и создавали красоту на крыше стройки, чтобы ознаменовать с клиентом важный этап рождения архитектурного чуда, а оборудование и еду поднимали туда на подъемном кране. И нам это нравится, это увлекательно и запоминающе.
Сейчас интересное время и наши импровизации не ограничиваются запросами наших клиентов. Наступило время глобальных игр в рамках новых реалий и обстановки в Мире. И мы готовы, уже сейчас Muscat Catering разрабатывает и внедряет новые направления бизнеса, дабы продолжить радовать Вас, наших любимых клиентов, даже в условиях изоляции и напряжения. Но об этом чуть позже, совсем скоро мы анонсируем новый вид услуги, чтобы карантин прошел как можно вкуснее и приятнее:)