Существует масса рецептов приготовления мяса, но всегда хочется выбрать тот, который всем придется по вкусу и в процессе готовки не доставит хлопот. Ароматная свинина в пиве в духовке, без сомнения, впишется в ваш рацион и сделает его намного разнообразнее. Такое блюдо по достоинству оценят все ваши домочадцы, ведь хмельной напиток придаст мясу совершенно новые краски и сделает его по-особенному вкусным и ароматным. Как правильно выбрать пиво для приготовления свинины в духовке Готовить свежее мясо с пивом — традиция, которая имеет глубокие корни, а сейчас трудно представить немецкую кухню без пива. В каждом праздничном блюде пиво есть в ингредиентах, да и повседневные трапезы очень часто дополняют ароматным напитком. Чтобы вы смогли приготовить мясо не просто хорошо, а великолепно, мы расскажем, какой напиток лучше выбрать для готовки свинины. Срок хранения пива В первую очередь определитесь с качеством продукта, а для этого обязательно просмотрите сроки хранения. Максимальный сро