Понедельник
- Завтрак — овсянка с сухофруктами - 200 гр.;
- Обед — горячий сендвич с цельнозерновым хлебом, куриной грудкой,зеленью, козьим сыром. Овощной салат с оливковым маслом и соком лимона;
- Ужин — салат из свежих овощей с запеченной рыбой.
Вторник
- Завтрак — творог с небольшим количеством меда и орехов, свежевыжатый сок;
- Обед — салат с куриным филе, булгуром, помидорами черри, заправленный соусом из меда и дижонской горчицы;
- Ужин — цельнозерновая паста с фаршем из говядины, с чесноком, петрушкой, помидорами и пряностями.
Среда
- Завтрак — льняная каша без варки, с бананом;
- Обед — отварное куриное филе с салатом из свежих овощей;
- Ужин — соте из запеченных овощей — брокколи, тыква, лук, заправленный оливковым маслом и специями. Свежий помидор с небольшим количеством сыра фета.
Четверг
- Завтрак — омлет из двух яиц, томат, пара ломтиков сыра;
- Обед — суп на курином бульоне с овощами. Овощной салат с огурцами, помидорами,болгарским перцем и зеленью. Его можно заправит оливковым маслом и добавить семена льна;
- Ужин — рыбный стейк с гарниром из свежих овощей.
Пятница
- Завтрак — смузи из банана, черники и шпината с небольшим количеством воды;
- Обед — кускус с обжаренными овощами (морковь, лук, зеленый горошек, кукуруза);
- Ужин — отварная свекла, порезанная ломтиками. Кусочек цельнозернового хлеба с козьим сыром.
Суббота
- Завтрак — гречневая каша, салат с огурцом, редисом и зеленью;
- Обед — теплый салат из киноа с индейкой, тушеными овощами и петрушкой;
- Ужин — рыбное филе с розмарином и свежими овощами.
Воскресенье
- Завтрак — сырники с кленовым сиропом, натуральный йогурт;
- Обед — куриное филе с салатом из свежих овощей;
- Ужин — цельнозерновые спагетти с фаршем из говядины и соусом из томатов,петрушки и чеснока. Свежие овощи.