Понедельник
- Завтрак: каша из кукурузной крупы, сваренная на воде и молоке (1:1), банан, чёрный чай с заменителем сахара;
- Обед: отбивная из говяжьей вырезки, картофель, отваренный «в мундире», два апельсина;
- Ужин: одно крутое куриное яйцо или четыре перепелиных, порция творожной массы.
Вторник
- Завтрак: каша «Геркулес», яблоко, ягодный кисель (без сахара);
- Обед: пара свежих огурцов, четверть тушки цыплёнка;
- Ужин: суп овощной, сваренный без употребления пряных приправ и слегка присоленный.
Среда
- Завтрак: мультизлаковая каша на молоке, небольшая кисть винограда, зелёный чай с сахарозаменителем;
- Обед: несколько ломтиков твёрдого сыра (общим весом в 100 г), пара мандаринов или один крупный апельсин;
- Ужин: овощной салат с сухариками, два крутых куриных яйца (или четыре перепелиных).
Четверг
- Завтрак: молочная пшеничная каша, пара персиков, чёрный чай;
- Обед: два свежих огурца, порционный кусок отварного постного мяса;
- Ужин: рыба, приготовленная на гриле, картофель печёный.
Пятница
- Завтрак: овсянка, сваренная на половинном молоке, банан, заварной чёрный кофе с заменителем сахара;
- Обед: рыба, запечённая в фольге, стакан питьевого йогурта или нежирного кефира;
- Ужин: салат из лука-порея, приправленный растительным маслом, крутое яйцо, кусочек отварной диетической колбасы.
Суббота
- Завтрак: каша из гречневых хлопьев, яблоко, кисель фруктовый;
- Обед: баранья отбивная, гарнир из отварной картошки и тушёной фасоли;
- Ужин: творожная масса, 200 мл нежирного молока.
Воскресенье
- Завтрак: каша из кукурузных хлопьев, апельсин, чёрный чай;
- Обед: свежий огурец, два горячих бутерброда с ветчиной, запечённых в духовке;
- Ужин: десяток свежих редисок, кусочек твёрдого сыра (не более 100 г).
Если вам интересна тема правильного питания, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки)