Нежнейшее блюдо на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.;
- Молоко - 2/3 стакана;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
- В миске для взбивания смешайте яйца с солью. Взбейте миксером до образования пены.
- Добавьте молоко и взбейте ещё одну минуту. Масса должна быть жидкой, но пышной.
- Возьмите два целлофановых пакета или рукав для запекания, вылейте яичную смесь и завяжите. Полученный мешочек опустите в кипящую воду на полчаса.
- Через 30 минут достаньте омлет, аккуратно развяжите пакет и выверните, омлет не пристаёт к пакет, поэтому легко вытащится.
- Разрежьте омлет на кусочки и подавайте.
Этот рецепт можно модифицировать абсолютно по-разному, например делать его с ветчиной, овощами или зеленью. Так же для любителей сладкого подойдёт сладкий вариант. Для него достаточно просто вместо соли добавить сахар.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃