Ингредиенты:
500 гр говядина (лопатка без кости)
300 гр свинина
200 гр бекон
150 гр лук
150 гр морковь
150 гр сельдерей
1 ст.л. томатная паста
1200 гр томаты очищенные в собственном соку
600 мл вода
1 ч.л. розмарин сушеный
соль
перец
Приготовление:
* Наблюдаем за соусом каждые 20-30 минут, перемешиваем, если слишком быстро густеет добавляем понемногу воды. Если через 2 часа соус получился жидким, то доводим до нужной консистенции с открытой крышкой на среднем огне или наоборот соус получился очень густой - во время варки добавляем понемногу воду.
На моем канале уже есть и постоянно появляются новые рецепты с фото и видео! Подпишитесь, чтобы не пропустить мои новые статьи, а если вам понравился рецепт не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии! Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно! Всего вам доброго )