Наверное, у каждого она своя, но все же так они между собой похожи) в моей окрошке очень много зелени и свежих овощей, а вот картошки и яиц с колбасой я кладу поменьше) Ингредиенты напишу, но пропорции тут уже смотрите сами: Приготовление окрошки: 1. Моем все овощи и ставим варить яйца и картошку 2. Режем всю зелень 3. Важный для меня момент — это способ нарезки. Кто-то режет пластиками, кто-то кусочками, а я режу кубиками. Мне кажется, что так быстрее всего и вкус получается максимально гармоничным. 4. Режем огурец кубиками 5. Режем редис кубиками 6. Режем колбасу кубиками 7. Режем яйца. Можно использовать яйцерезку) 8. Нарезаем вареный картофель 9. Хорошенечко перемешиваем Я подаю на стол так — в тарелку добавляю сметану, горчицу, соль, перец и в конце заливаю холодным квасом) получается очень вкусно! Приятного аппетита! Читайте также наши другие рецепты:
С приходом настоящей весны, очень хочется окрошки!
22 марта 202022 мар 2020
208
~1 мин