Давайте познакомимся с совсем-совсем ленивым вариантом голубцов. Ну а что - это отличный способ сытно поесть, когда нет времени на выкрутасы с отпариванием капусты и заворачиванием в нее начинки. Это вкусно, сытно и довольно быстро - особенно если сравнивать с приготовлением традиционных голубцов. Так еще и подача глаз порадует). Вообщем давайте попробуем.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: луковица средняя 1 шт., морковь средняя 1 шт., томатная паста 2 ст.л., мясной фарш (у меня свинина) 800 грамм, небольшой кочан капусты 1 шт., чеснок 2 зубчика, сухой рис (лучше взять пропаренный) 100 грамм, томатный сок 250 мл., соль и сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!