Мой рецепт драников по-особенному вкусный🤤 и я с уверенностью могу назвать его авторским ибо в нем присутствуют некоторые нюансы, о которых я ещё нигде не слышала! Рассказываю 😊 Ингредиенты для драников: Приготовление драников из картошки: 1. У моего рецепта есть пара ключевых особенностей. Первое- картошку я рекомендую тереть часть на крупной терке, часть на мелкой. Примерно 50/50. Поверьте, так вкуснее и консистенция получается очень правильной. Обязательно слейте воду, выделившуюся из тёртого картофеля. 2. Дальше на крупной тёрке трём репчатый лук. А чеснок на мелкой. 3. Добавляем муку, яйцо, соль, перец. перемешиваем. 4. В сковороде разогреваем достаточное количество масла и жарим. Сначала рекомендую хорошо разогреть, а потом убавить. Нужно понимать, что если огонь будет сильный, то снаружи драники подгорят, а внутри дойти не успеют. При этом, если жарить слишком медленно, то они возьмут в себя слишком много масла. 5. Когда я снимаю драники со сковороды — я выкладываю их на