Найти тему
Самуил Гвоздев

Салат с авокадо, белым хлебом и беконом.

Состав:

1 авокадо

1 пучок листового салата

1 белый батон

1 зубчик чеснока

2ст. л. Оливкового масла

100 г бекона

Для соуса:

5 ст. л. Оливкового масла

2 ст. л. Винного уксуса

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком, разрезать на кусочки, уложить на противень, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 8-10 мин.

2. Обжарить бекон на сковороде до корочки.

3. Выложить листья в салатницу.

4. Из мякоти авокадо сформировать шарики, уложит их на салат, сверху положить крутоны и бекон.

5. Полить салат соусом и перемешать.

6. Соус: смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

Еда
6,93 млн интересуются