Состав:
1 авокадо
1 пучок листового салата
1 белый батон
1 зубчик чеснока
2ст. л. Оливкового масла
100 г бекона
Для соуса:
5 ст. л. Оливкового масла
2 ст. л. Винного уксуса
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком, разрезать на кусочки, уложить на противень, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 8-10 мин.
2. Обжарить бекон на сковороде до корочки.
3. Выложить листья в салатницу.
4. Из мякоти авокадо сформировать шарики, уложит их на салат, сверху положить крутоны и бекон.
5. Полить салат соусом и перемешать.
6. Соус: смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.