Найти тему
Самуил Гвоздев

Пирожки с рисом и яйцами.

Состав:

500 грамм муки

100 грамм сахара

3 ст. Л. Сливочного масла

200 грамм сметаны

5 яиц

100 грамм риса

50 грамм масла

Сода на кончике ножа

Соль

Приготовление:

1. Два яйца сварить вкрутую. Рис промыть. Сварить в солёной воде. Смешать с мелко нарубленными яйцами, маслом. Посолить по вкусу. Можно добавить рубленой зелени.

2. Размягчить масло. Добавить сметану, два яйца, сахар, соль, соду. Размешать до однородной массы, и постепенно добавляя муку, быстро вылечить крутое тесто.

3. Готовое тесто разделить на несколько частей и раскатать из них небольшие круглые лепешки. В центр каждой положить начинку и аккуратно защипнуть края. Дать пирожкам немного подняться.

4. Выложить пирожки на противень и смазать их взбитым яйцом. Выпекать в духовке до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются