Найти тему
Приятная Минутка

Микс ЩИ из квашеной капусты с пикантным вкусом и яркими красками!

Mix cabbage soup with sauerkraut with a spicy taste and bright colors.
Mix cabbage soup with sauerkraut with a spicy taste and bright colors.

Щи с кислой капустой являются основным горячим блюдом русской кухни. История их происхождения известна, как минимум с 16 века. Квашенная капуста –ферментированный продукт. Который обладает множеством полезных свойств от чего пищевая ценность его только возрастает.

🍽Нам понадобится:

🔹️ любой мясной бульон 3,5 литра

🔹️ 1 свежий или замороженный помидор

🔹️ 1/2 перец болгарский

🔹️ веточка кинзы с корешком или петрушки, стебли укропа

🔹️ 1/3 част моркови

🔹️ 1 горсть стручковой фасоли

🔹️ 1 небольшая луковица

🔹️ капуста свежая

🔹️ капуста квашенная

🔹️ 2 картофелины

🔹️ 1 лавровый лист

🔹️ 1/2 чл семян укропа

🔹️ соль специи по вкусу

🍽 В подготовленный бульон закладываем все овощи: помидор, перец болгарский, стручковую фасоль, морковь натёртую на крупной тёрке, репчатый лук нарезанный мелким кубиком, зелень с кореньями, семена укропа и кипятим 20 минут с момента закипания. Немного присолить бульон 1/3 ст ложки соли. Через 20 минут закладываем нашинкованную свежую капусту и квашенную, необходимое количество. Кипятим ещё 15 минут. Затем добавляем нарезанный картофель и варим до готовности. За 3 минуты кладём лавровый лист и досаливаем по вкусу.

Ароматные полезный щи готовы! Подаём со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

✔️ БУЛЬОН КУРИНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ

✔️ Куриный суп с домашней лапшой

✔️ КВАСИМ КАПУСТУ ПО-НОВОМУ

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. Делитесь им в социальных сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ПРИЯТНАЯ МИНУТКА

ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ ИНСТАГРАМ

БЛАГОДАРЮ ВАС!

Еда
6,93 млн интересуются