Привет.
Сегодня хочу поделиться необычным рецептом. Ему меня научила моя Мама.
Я с детства не любил рыбу, особенно селедку. Но с радостью ел икру. Когда я попробовал данное творение я до последнего не мог поверить из чего оно состоит.
Нам понадобятся:
Сельдь солёная - 1шт.
Морковь - 2 шт.
Плавленый сырок - 2шт.
Сливочное масло - 150гр.
Батон - 1шт.
Сельдь очищаем от костей. Удобнее сразу брать филе сельди без косточек.
Морковь отвариваем и чистим.
Морковь, сельдь, сырки и масло пропускаем через мясорубку. Удобнее всего пропускать в следующей очередности: масло, сыр, сельдь, морковь.
Все тщательно перемешиваем. Пробуем. Можно добавить соль по вкусу.
Батон нарезаем и мажем получившейся намазкой. Бутерброды с ложной икоркой готовы. Вместо батона можно использовать гренки, крекеры или хлебцы.
Приятного аппетита!
1
Взгляните на эти темы