Ингредиенты :
Минтай (филе) - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Огурчик маринованный или солёный - 3 шт. (в зависимости от размеров огурцов)
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу.
Приготовление :
1. Филе отварить в подсоленной воде. Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
3. Яйца отварить и мелко порезать.
4. Огурцы маринованные мелко порезать.
5. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
6. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. Досолить по вкусу.
Также можно использовать треску горячего копчения)
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал)