Найти тему

Салат с варёной рыбой

Ингредиенты :

Минтай (филе) - 2 шт.

Яйцо - 3 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Огурчик маринованный или солёный - 3 шт. (в зависимости от размеров огурцов)

Зеленый лук — по вкусу

Оливковое или подсолнечное масло —для заправки

Соль — по вкусу.

Приготовление :

1. Филе отварить в подсоленной воде. Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.

2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.

3. Яйца отварить и мелко порезать.

4. Огурцы маринованные мелко порезать.

5. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

6. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. Досолить по вкусу.

-2

Также можно использовать треску горячего копчения)

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал)

Еда
6,93 млн интересуются