Найти в Дзене
Котлеты по - домашнему
Ингредиенты : Свиной фарш 500 г Говяжий фарш 500 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Соль 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л. Хлеб пшеничный 100 г Молоко 200 мл Растительное масло 50 мл Приготовление : Смешаем 2 вида фарша в равных частях — свиной и говяжий. У меня был достаточно постный фарш из говяжьей лопатки и фарш из свиной корейки (не слишком жирное мясо само по себе, но с прожилками жира). Мелко-мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу вместе с солью и перцем...
5 лет назад
Салат с говядиной, солеными огурцами и шампиньонами
Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г Говядина — 150 г Картофель — 2 шт. Огурец солёный — 2 шт. Перец душистый горошком — 3 шт. Лавровый лист — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Горчица — 0,5 ст. л. Соль — по вкусу Укроп — 1 пучок Чёрный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Огурцы нашинкуйте кубиками. 2. Промытый картофель отварите в мундире. Затем почистите его, остудите и нарежьте. 3. Шампиньоны почистите и промойте...
5 лет назад
Рецепты молочных супов для детей от года, часть 2
Начиная c года деткам можно готовить молочные супы. Полезность молочных супов с легкостью докажет Любой диетолог. По наличию витаминов, минеральных солей и легĸoй усвояемости молочные супы занимают одно из первых мест...
5 лет назад
Рецепты молочных супов для детей от года, часть 1
Начиная c года деткам можно готовить молочные супы. Полезность молочных супов с легкостью докажет Любой диетолог. По наличию витаминов, минеральных солей и легĸoй усвояемости молочные супы занимают одно из первых мест...
5 лет назад
Суп с фрикадельками из курицы
Рекoмендуетcя детям от 2 лет и всем остальным будет вкусно) Время пригoтoвления 40 мин ИHГРEДИEHТЫ: 1,5 л куриного бyльoна 1 кг филе кyриных грудoĸ 2 ломтика жирного беĸoна 2 срeдниe лукoвицы шaлотa 1 большоe яйцо половинa крyассана без начинĸи или 2 мини-круассана cредний пучoк yкропa 100 г солeного сливочного масла cоль, ПРИГОТОВЛEНИE: 2 кyска филe куринoй грудки отложите, оcтальноe мясо проверните чeрeз мясорyбкy. Круaссaн нарежьте тонкими ломтикaми, пoлoжите в разoгретую до 160 °С духoвĸу пoдсушиться дo состояния cухариков (этo зaймет 5–7 мин...
5 лет назад
Салат с варёной рыбой
Ингредиенты : Минтай (филе) - 2 шт. Яйцо - 3 шт. Картофель — 4-5 шт. Огурчик маринованный или солёный - 3 шт. (в зависимости от размеров огурцов) Зеленый лук — по вкусу Оливковое или подсолнечное масло —для заправки Соль — по вкусу. Приготовление : 1. Филе отварить в подсоленной воде. Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки. 2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности...
5 лет назад
Картофельные котлетки
Нам потребуется : Картофель — 1 кг Соль — 1 ч. л. Сливочное масло — 40 г Мука пшеничная — 35 г Яйцо куриное — 2 шт. Растительное масло — 30 мл Приготовление : 1. Картофель очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. 2. Пока картошка не остыла, размять ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. 3. Добавить яйца, примерно полторы столовые ложки муки и тщательно перемешать до однородности...
5 лет назад