Всем привет, лолвите ооочень крутой ПП рецептик пирога с яблоками и меренгой. Стоит приготовить) Приготовление: 1. В миску выливаем желтки и добавляем рисовую муку. 2. Добавляем растопленное кокосовое масло и молоко. 3. Добавляем сах.зам по вкус (я использую Фит Парад №7 (8г), замешиваем мягкое тесто и отправляем в холодильник на 20-40 минут. 4. Очищае и нарезаем яблоки, удаляем сердцевинку, далее выкладывае яблоки на сковороду и добавляем сах.зам по вкусу, обжариваем на среднем огне 5-7 минут, чтоб не потеряли форму. Берем форму для выпекания, по желанию смазываем каплей масла и формируем основу не забываем про борт. Затем основу отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 10 минут. 5. В миску выливаем белки, добавляем щепотку соли, щепотку лимонной кислоты и взбиваем миксером. 6. Как только пена начнет крепнуть, добавляем сах.зам по вкусу (10г) и кукурузный крахмал, продолжаем взбивать в тугую пену. 7. Остужаем немного основу и выкладываем в середину тушенные яблочки и сверх
ПП Яблочный пирог с меренгой. Кушать пироги и не толстеть теперь легко.
18 марта 202018 мар 2020
189
1 мин