Найти в Дзене

ПП Яблочный пирог с меренгой. Кушать пироги и не толстеть теперь легко.

Всем привет, лолвите ооочень крутой ПП рецептик пирога с яблоками и меренгой. Стоит приготовить) Приготовление: 1. В миску выливаем желтки и добавляем рисовую муку. 2. Добавляем растопленное кокосовое масло и молоко. 3. Добавляем сах.зам по вкус (я использую Фит Парад №7 (8г), замешиваем мягкое тесто и отправляем в холодильник на 20-40 минут. 4. Очищае и нарезаем яблоки, удаляем сердцевинку, далее выкладывае яблоки на сковороду и добавляем сах.зам по вкусу, обжариваем на среднем огне 5-7 минут, чтоб не потеряли форму. Берем форму для выпекания, по желанию смазываем каплей масла и формируем основу не забываем про борт. Затем основу отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 10 минут. 5. В миску выливаем белки, добавляем щепотку соли, щепотку лимонной кислоты и взбиваем миксером. 6. Как только пена начнет крепнуть, добавляем сах.зам по вкусу (10г) и кукурузный крахмал, продолжаем взбивать в тугую пену. 7. Остужаем немного основу и выкладываем в середину тушенные яблочки и сверх

Всем привет, лолвите ооочень крутой ПП рецептик пирога с яблоками и меренгой. Стоит приготовить)

Видео-рецепт ниже.
Видео-рецепт ниже.

Приготовление:

1. В миску выливаем желтки и добавляем рисовую муку.

-2

2. Добавляем растопленное кокосовое масло и молоко.

-3

3. Добавляем сах.зам по вкус (я использую Фит Парад №7 (8г), замешиваем мягкое тесто и отправляем в холодильник на 20-40 минут.

-4

4. Очищае и нарезаем яблоки, удаляем сердцевинку, далее выкладывае яблоки на сковороду и добавляем сах.зам по вкусу, обжариваем на среднем огне 5-7 минут, чтоб не потеряли форму. Берем форму для выпекания, по желанию смазываем каплей масла и формируем основу не забываем про борт. Затем основу отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 10 минут.

-5

5. В миску выливаем белки, добавляем щепотку соли, щепотку лимонной кислоты и взбиваем миксером.

-6

6. Как только пена начнет крепнуть, добавляем сах.зам по вкусу (10г) и кукурузный крахмал, продолжаем взбивать в тугую пену.

-7

7. Остужаем немного основу и выкладываем в середину тушенные яблочки и сверху белок, отправляем в разогретую духовку до 140 градусов минимум на 40 минут.

-8

Видео-рецепт:

Ингредиенты:
Основа:
Рисовая мука-100г
Яичные желтки-3шт.
Молоко-20г
Кокосовое масло-10г
Сах.зам. по вкусу(8г)
Начинка:
Яблоки-400г
Сах.зам по вкусу (15г)
Меренга:
Яичные белки-3шт.
Соль-щепотка
Лимонная кислота-щепотка
Кукурузный крахмал-5г
Сах.зам по вкусу (10г)