Вкусный и недорогой гарнир, закуска или перекус!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Время приготовления: 2 ч. 10 м.
Приготовление
1) Картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут.
2) Печеный картофель разрезать на половинки, вынуть серединку чайной ложкой, оставляя 1 см до кожицы.
3) В миске смешать картофель (серединки), предварительно обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
4) Половинки картофеля выложить на застеленный пергаментом противень, нафаршировать и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут.
5) Вкуснотища! Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Картофель — 9 шт.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сметана — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Сыр — 150 г
Смотрите также