Найти тему
Fresh.ru домашние рецепты

Фаршированный картофель

Вкусный и недорогой гарнир, закуска или перекус!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Время приготовления: 2 ч. 10 м.

Приготовление

1) Картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут.

2) Печеный картофель разрезать на половинки, вынуть серединку чайной ложкой, оставляя 1 см до кожицы.

-2

3) В миске смешать картофель (серединки), предварительно обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

-3

4) Половинки картофеля выложить на застеленный пергаментом противень, нафаршировать и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут.

-4

5) Вкуснотища! Приятного аппетита!

-5

Ингредиенты 

  • Бекон — 200 г 
  • Картофель — 9 шт. 
  • Лук зеленый — 1 пуч. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Сметана — 3 ст.л. 
  • Соль —  по вкусу 
  • Сыр — 150 г 

Смотрите также

Пирог с камамбером и картофелем

Сырный цукини в духовке

Охотничий омлет

Еда
6,93 млн интересуются