Для приготовления нам потребуется.
Окорочок куриный: 6 средних окорочков
Мука: 150гр.
Сухари панировочные: 150гр.
Яйца: 4шт.
Масло растительное: 20гр.
Для начала вырезаем кость с окорочков
Посыпаем соль, молотым чёрным перцем и приправой для курицы
Накрываем курицу полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой, что бы не пачкать кухню)
Отбиваем
Панируем с начало в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях
Далее кладём на разогретую сковороду
Обжариваем с двух сторон
Можно накрыть мясо крышкой и дать ему слегка пропариться, тогда по готовности мясо не будет сырым. Украшаем пожеланию и подаём с гарниром к столу.