Найти тему
ВЕКСОН

У тебя есть такая ошибка?

Mix концепций

Довольно распространенная ошибка. Например, в меню есть и американская, и французская, и итальянская кухни. А направленность у заведения - это грузинский ресторан...

Доброльна распространенная ошибка это несоответствие дизайна и меню. Дизайн под американский паб, а еда французская, к примеру... На словах, кстати, конечно это все легко и понятно, но поверьте, реальность рестораторы нежелают никогда признавать.

Старайтесь делать так, чтобы заведение смотрелось в комплексе, вплоть до мелочей. Это значит, что официанты и бармены должны жить в этой концепции, а не отдельно от нее, что салфетки на столах тоже вписываются в концепцию. И ни в коем случае не экономьте - это сразу заметно (когда сафетки были зеленые, а потом сразу белые).