• 2 больших яйца
• 3 полоски бекона
• 1⁄4 красного лука, нарезанный
• Листья пекинской капусты
• 1–4 ч. Л. Красного молотого перца
• Соль по вкусу
⦁ Возьмите свежие яйца, аккуратно разбейте их в отдельную миску. С помощью венчика сделайте в кастрюле с водой воронку: в таком водовороте белок и желток не растекутся. Опустите яйцо в кастрюлю не в саму воронку, а ближе к стенке. Варите 2-3 минуты. Затем аккуратно выньте яйцо шумовкой.
⦁ Нарежьте бекон ломтиками, пожарьте на сковороде.
⦁ Нарежьте лук полосками и положите на ложе из шпината.
⦁ После приготовления яиц-пашот, положите их сверху, приправив паприкой. Приятного аппетита!