Добрый день, дорогие любители фунчозы! Сегодня я к вам с самым элементарный рецептом овощной фунчозы и домашней заправкой.
Честно говоря, пока я её не приготовила, думала, что это очень сложно, а на деле - 7 минут и готово!
Нарезаем овощи любимые соломкой (желательно твёрдые)
Я использовала морковь, болгарский перец, огурец.
Для заправки фунчозы нам понадобиться :
- 1 столовая ложка уксуса (9% или яблочного)
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Острый перец или аджика (на кончике ножа)
- Вода 50 мл.
- Сахар 1 ст.л.
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка имбиря порошка (можно чуть меньше или без)
Замачиваем 2 пучка фунчозы горячей водой и оставляем на 7 минут.
После сливаем жидкость через сито или дуршлаг.
Добавляем нарезанные овощи и заправку.
Приятного аппетита ❤️
Мой инстаграм : @anna_lapshina333 здесь вы найдёте много видео-рецептов