Найти тему
Кулинарочка

Свиная рулька! По этому рецепту просто бомба! Ни одного мужчину не оставит равнодушным! Я готовлю только так!

Всем привет!

Каждый день мы стоим на кухне ,готовим, экспериментируем, что бы порадовать себя и домочадцев вкусной едой. Кто не любит мясо? Наверное, только веганы! И то, они ведь тоже не с рождения были вегетарианцами! Так что все мы любим вкусно покушать!

Пока я научилась готовить вкусное и сочное мясо, испортила чуть ли не тушу свиную! То пережарила, то духовку сильно накрутила ,то соуса мало налила. Вот честно, из мяса получалось готовить, только вкусный гуляш. Вот так-то! Не хотело мясо со мной "дружить", ну, или рученьки из жо,,,,ки растут. Но по этому рецепту, у меня получилось с первого раза.

https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/113/113918/recipe_d27693a5-6bf9-492d-b89d-aad691b1e847.jpg
https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/113/113918/recipe_d27693a5-6bf9-492d-b89d-aad691b1e847.jpg

Итак, нам понадобится:

  • свиная рулька
  • лавровый лист
  • лук репчатый вместе с шелухой-2шт(средние)
  • соль, специи, перец горошком
  • майонез - 2-3ст.л
  • кетчуп - 2-3ст.л
  • горчица готовая-2-3ст.л
  • соевый соус-2-3ст.л
  • чеснок

В большую кастрюлю ложим порезанные на 4 части луковицы с шелухой, лавровый лист, перец горошком, соль столовую ложку, заливаем водой, так что бы потом поместилась рулька. Как вода закипит со специями, ложим туда свиную рульку. Варим примерно 1.5 часа.

Затем вынимаем рульку из бульона и ставим в холод, что бы быстрее остыла. Делаем соус. Смешиваем майонез, кетчуп, горчицу, соевый соус, 5 больших зубчиков чеснока, через чеснокодавку, специи ( я всегда добавляю, приправу для свинины и хмели-сунели). На противень налаживаем фольгу для запекания, так что бы уложив мясо, можно замотать фольгой . Обмазываем рульку соусом со всех сторон, заматываем в фольгу и в духовку на 20-30 мин, при 180-200 градусах. Затем, раскрываем фольгу и и еще запекаем мясо на 200-220 градусах, до золотистой корочки. ( Так же можно сделать и с ребрышками. Получается тоже очень вкусно)

Делитесь рецептом с друзьями.

Подписывайтесь на канал!