Существует много региональных разновидностей борща, но в целом, борщи можно разделить на два вида: горячий (красный) и холодный. Я сегодня поделюсь с вами своим рецептом горячего (красного) борща.
Ингредиенты:
· Мясо-200грамм(у меня свинина)
· Капуста белокочанная-200грамм
· Лук-1шт
· Морковь-1шт
· Помидор-1шт
· Свекла-2шт
· Уксус 7%-1ст.ложка
· Масло растительное для зажарки
· Соль,перец-по вкусу
· Сметана и зелень для подачи
· Небольшой кусок марли, да, вам не показалось, в конце узнаете зачем)
Приготовление:
Вкусный борщ готов!
Кому-то может показаться что сложно, но поверьте оно того стоит, домочадцы скажут вам спасибо)
Если Вам понравился рецепт поставьте пожалуйста класс, а если решили попробовать напишите пару слов! Спасибо, мне очень приятно!