Доброго всем дня и вкусного похудения.
Мой канал именно о вкусном похудении, сытном и сбалансированном.
С лишним весом с правится тяжело, но еще тяжелее с ним жить, даже не попробовав избавится от него.
На своем опыте я знаю, как тяжело сидеть на диетах и голодать. И как легко сорваться и набрать вновь с таким трудом сброшенные килограммы.
Но вот уж как почти два года я придерживаюсь правильного питания и дефицита калорий и похудела на 60 килограмм.
В своем блоге я делюсь с вами не только опытом похудения, но и меню и рецептами блюд, на которых продолжаю стройнеть.
Недавно я готовила персиковый пирог с творожной прослойкой и у меня остались консервированные персики.
Решила я с ними приготовить творожную запеканку.
Получилось просто чудесная, ароматная. Одним словом - вкуснотень!
✅Мне понадобились следующие продукты:
- 250 г творога развесного (использовала весь творог, что у меня был, поэтому такое количество),
- 1 куриное яйцо,
- 30 г цельнозерновой рисовой муки (можно цельнозерновую пшеничную),
- персики консервированные - 210 г,
- 3 саше сахарозаменителя.
✅Приготовление.
Консервированные персики нарезаем на дольки.
В миксере смешиваем творог, яйцо, муку и сахарозаменитель.
Лучше использовать миксер, чтобы творожная масса получилась однородной и без комочков, тогда и запеканка будет иметь нежную однородную структуру.
Я пользуюсь всегда силиконовыми формочками.
Для указанного количества ингредиентов я взяла маленькую форму диаметром 12 см.
Силиконовые формочки я ни чем не смазываю.
Дно формы выложила персиками, далее выложила слой творожной массы, потом опять несколько долек персиков, следом творожная масса и так пока не закончатся персики и творожная масса.
У меня получилось три слоя персиков.
Последний слой должен быть творожный.
Выпекаем 30 минут в духовке при 200 градусах. Но ориентируйтесь на свою духовку - все они пекут по разному.
Достаем из духовки, даем остыть, накрываем тарелкой, переворачиваем и красивая запеканка готова!)
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г: К - 148, Б - 11,2, Ж - 3,9, У - 12,4.
Вы можете посмотреть видеорецепт на моем Ютуб канале по ссылке.
Спасибо за уделенное вами время и лайки.
Подписывайтесь на канал, если вам интересен мой опыт, рецепты и общение.
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"