Вам потребуется: Куриное филе с грудки 300гр . Филе курицы с бедер 300гр . яйцо куриное 1 шт . лук репчатый средний 1 шт . нутовая мука 3 ст.л. перец болгарский 1 шт . соль. Как готовить: Снять с мяса кожу, филе курицы с грудки и бедер нарезать средними кусочками измельчить блендером. Лук и перец также измельчить блендером и добавить в фарш. Вбить яйцо,всыпать муку, посолить, очень хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать биточки. Биточки положить в чашу МВ, протертую салфеткой в масле, режим "Выпечка", через 5-7 мин перевернуть, включить режим "Тушение", добавить немного горячей воды и тушить 10-12 минут. Приятного аппетита!