Ингредиенты: Мороженные креветки 250 гр . Салат Айсберг 200 гр . Зеленый лук 1 пучок. Редис 7-8 шт . Для омлета: Яйца 2 шт . Тертый полутвердый маложирный сыр 3 ст.л . Молоко 1,5% 1 ст.л . Для заправки: Сметана 10% или нат. йогурт 4ст.л . черный молотый перец и соль по вкусу . Приготовление: Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату. Заправка: Смешайте сметану/йогурт посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте. Приятного аппетита!