Найти тему
Не постное меню

Стейк из Свиной шейки, соус Шаркутье с горчицей и корнишонами. Секретное картофельное Пюре.

Стейк из свиной шейки, супер сочный и нежный. Так же мы приготовим , необычное картофельное пюре, с различными травами жаренными во фритюре . И подадим с соусом "Шаркутье". Этот соус простой в приготовлении, родом из Франции,  очень вкусный, идеален со свининой.
Стейк из свиной шейки, супер сочный и нежный. Так же мы приготовим , необычное картофельное пюре, с различными травами жаренными во фритюре . И подадим с соусом "Шаркутье". Этот соус простой в приготовлении, родом из Франции, очень вкусный, идеален со свининой.

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Привет друзья, сегодня у нас стейк из свиной шейки, супер сочный и нежный. Я поделюсь с вами своими секретами и опытом.

Так же мы приготовим , необычное картофельное пюре, с различными травами жаренными во фритюре ( секретный ресторанный рецепт – только для вас, мои подписчики:).

Всю эту вкуснотищу, подадим с соусом "Шаркутье". Этот соус простой в приготовлении, родом из Франции, очень вкусный, идеален со свининой.

СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ ДЛЯ СВИННЫХ СТЕЙКОВ - из шеи, корейки или вырезки ;

65*С - Medium (Средняя Прожарка)

66 - 68*C - Medium Well (Средняя прожарка, ближе к полной)

70*С - Well Done ( Полная прожарка)