Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:
Привет друзья, сегодня у нас стейк из свиной шейки, супер сочный и нежный. Я поделюсь с вами своими секретами и опытом.
Так же мы приготовим , необычное картофельное пюре, с различными травами жаренными во фритюре ( секретный ресторанный рецепт – только для вас, мои подписчики:).
Всю эту вкуснотищу, подадим с соусом "Шаркутье". Этот соус простой в приготовлении, родом из Франции, очень вкусный, идеален со свининой.
СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ ДЛЯ СВИННЫХ СТЕЙКОВ - из шеи, корейки или вырезки ;
65*С - Medium (Средняя Прожарка)
66 - 68*C - Medium Well (Средняя прожарка, ближе к полной)
70*С - Well Done ( Полная прожарка)