Всем привет! Этот рецепт подойдет не только для праздничного стола, но и станет дополнением к обычному рациону.
Нужно:
· 150 гр. – фунчозы;
· 1 шт. болгарский перец;
· 1 шт. огурец;
· 1 шт. морковь;
· растительное масло;
· 2 зубка чеснока;
· 1 шт. красный лук;
· корейские приправы (или острый перец, соевый соус, уксус);
· 0,5 ст.л. соевого соуса.
Нужно замочить в кипятке фунчозу. Промываю на дуршлаге.
Приступаю к заготовке: режу помельче перец, лук.
Натираю на терке морковь и огурец. Использую мелкую терку. Чтобы морковь была мягкой, пожмите ее руками.
Выдавливаю чеснок.
Перемешиваю все компоненты в миске и заливаю раскаленное растительное масло и перемешиваю.
Ввожу приправы. Перемешиваю.
Добавляю фунчозу. Перемешиваю и ввожу соевый соус. Даю салату 1 час настояться. Подаю к столу.
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАНА ! Я вас ЖДУ!