Найти в Дзене
Просто шеф.

Еврейские котлеты

Оглавление

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе - 350 Грамм

Яйца - 4 Штуки

Соль - По вкусу

Черный молотый перец - По вкусу

Растительное масло - 50 Миллилитров

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

-2

Шаг 2

2. Куриное мясо пропустите через мясорубку.

-3

Шаг 3

3. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.

-4

Шаг 4

4. Хорошо все перемешайте.

-5

Шаг 5

5. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.

-6

Шаг 6

6. Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.

-7

Шаг 7

7. Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду.

-8

Шаг 8

8. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

-9

Шаг 9

9. Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, еще горячим, с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!

-10

Еда
6,93 млн интересуются