Есть такие фрукты и овощи, которые снижают риск инфекций и повышают иммунитет. Сейчас особенно важно сохранить здоровье и придерживаться здорового образа жизни. Вареничка, предлагает рассмотреть более детально такие продукты. 1) Мёд Мёд укрепляет иммунитет благодаря своим антибактериальными, бактерицидными, противовоспалительными, противогрибковыми и ранозаживляющими свойствами. При вирусных инфекциях способствует быстрому выздоровлению человека, прекрасно воздействует на систему дыхания, имеет противовоспалительное действие. Хотя мёд для иммунитета очень важен, но он является аллергеном, его нельзя есть много. Обычно достаточно съедать в сутки две-три столовые ложки. 2) Имбирь Содержит множество полезных веществ, благодаря которым, имбирь используется не только как пряность, но и как лечебное средство. Корень имбиря содержит витамины (витамин С, В1, В2), минеральные вещества: алюминий, калий, кальций, железо, марганец. Имбирь укрепляет иммунитет, успокаивает нервную систему, повыш