Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажан - 300 Грамм Кабачок - 300 Грамм Помидор - 1 Килограмм Лук - 2 Штуки Болгарский перец - 2 Штуки Чеснок - 3 Зубчика Оливковое масло - 50 Миллилитров Соль- По вкусу Прованские травы - 1 Чайная ложка Шаг 1 Подготовьте овощи, вымойте их тщательно. У кабачков и баклажанов срежьте хвостики, у перца удалите семена. Помидоры разделите на две равных порции, одну из которых обдайте кипятком и очистите от кожуры. Шаг 2 Сначала нужно приготовить соус. Для этого порежьте мелко лук, обжарьте его до полуготовности на 2 столовых ложках оливкового масла. Добавьте щепотку соли. Шаг 3 Помидоры без кожуры и болгарский перец порежьте мелкими кубиками и добавьте к луку. Обжарьте до мягкости всех овощей. Шаг 4 Соус готов. Шаг 5 Кабачки, баклажаны и помидоры порежьте колечками одинаковой