Дело было так. Захотелось мне чипсов, в магазин идти не хотелось, да и время уже было 3 часа ночи и в холодильнике мне подвернулось кусок говядины и куриного филе. Тут меня осенила мысль что можно из мяса сделать чипсы, но так как я не зажиточный крестьянин и духовки у меня нет, ну и ждать недельку пока оно подвялиться мне то же не хотелось я решил сделать мясные чипсы в масле на сковородке как картофельные.
Замариновал я значит мясо, простояло оно пару часов (не вдумывайтесь почему я так поступил и не сходил за эти 2 часа в магазин, я просто сам не знаю), завёл сковороду, налил туда масла и начал жарить. Получилось мягко сказать не очень.
Потратил весь соевый соус, весь чеснок, масло чуть ли не половину литровой бутылки. По факту есть это мясо можно, но не вкусно.
Так вот друзья если у вас появится мысль так поступить с мясом которое у вас есть или ещё хуже пойти купить его, не делайте этого. Лучше просто пожарьте его, будет куда больше толку.