Найти тему

Мясные чипсы, как не стоит делать

Дело было так. Захотелось мне чипсов, в магазин идти не хотелось, да и время уже было 3 часа ночи и в холодильнике мне подвернулось кусок говядины и куриного филе. Тут меня осенила мысль что можно из мяса сделать чипсы, но так как я не зажиточный крестьянин и духовки у меня нет, ну и ждать недельку пока оно подвялиться мне то же не хотелось я решил сделать мясные чипсы в масле на сковородке как картофельные.

Замариновал я значит мясо, простояло оно пару часов (не вдумывайтесь почему я так поступил и не сходил за эти 2 часа в магазин, я просто сам не знаю), завёл сковороду, налил туда масла и начал жарить. Получилось мягко сказать не очень.

-2

Потратил весь соевый соус, весь чеснок, масло чуть ли не половину литровой бутылки. По факту есть это мясо можно, но не вкусно.

-3

Так вот друзья если у вас появится мысль так поступить с мясом которое у вас есть или ещё хуже пойти купить его, не делайте этого. Лучше просто пожарьте его, будет куда больше толку.

Еда
6,93 млн интересуются