Найти в Дзене
Bon Appétit

ЧЕСНОЧНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

Чесночные бургеры очень вкусные с картофельным пюре в домашних условиях на обед, а также на ужин со свежим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Или вы собираете их для поездки? 🙂

Ингридиенты:

2 ч.л. Псиллиум

5 зубчиков чеснока

перец

соль

Для упаковки:

обычная мука

1 яйцо

панировочные сухари

подсолнечное или рапсовое масло для жарки

Процесс:

Шаг 1

Я смешиваю рубленое мясо с вышеуказанными ингредиентами, чтобы смесь могла быть сформирована в шарики одинакового размера, которые я потом плачу в руках, чтобы хорошо обжарить фрикадельки.

Шаг 2

Я оборачиваю фрикадельки простой мукой, яйцом и панировочными сухарями.

Шаг 3

Я разогреваю масло на сковороде, а когда оно кипит, я кладу туда фрикадельки. Масло готово для жарки, частично поместив в него фрикадельки. После жарки это правильно. Когда одна сторона фрикадельки золотистая, пора жарить другую сторону.

Шаг 4

Я оставляю готовые фрикадельки на тарелке с салфетками, которые переливают излишки масла.

Фрикадельки имеют несколько разновидностей и помимо чеснока можно приготовить капусту .

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются