Чесночные бургеры очень вкусные с картофельным пюре в домашних условиях на обед, а также на ужин со свежим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Или вы собираете их для поездки? 🙂
Ингридиенты:
2 ч.л. Псиллиум
5 зубчиков чеснока
перец
соль
Для упаковки:
обычная мука
1 яйцо
панировочные сухари
подсолнечное или рапсовое масло для жарки
Процесс:
Шаг 1
Я смешиваю рубленое мясо с вышеуказанными ингредиентами, чтобы смесь могла быть сформирована в шарики одинакового размера, которые я потом плачу в руках, чтобы хорошо обжарить фрикадельки.
Шаг 2
Я оборачиваю фрикадельки простой мукой, яйцом и панировочными сухарями.
Шаг 3
Я разогреваю масло на сковороде, а когда оно кипит, я кладу туда фрикадельки. Масло готово для жарки, частично поместив в него фрикадельки. После жарки это правильно. Когда одна сторона фрикадельки золотистая, пора жарить другую сторону.
Шаг 4
Я оставляю готовые фрикадельки на тарелке с салфетками, которые переливают излишки масла.
Фрикадельки имеют несколько разновидностей и помимо чеснока можно приготовить капусту .