Быстрый рецепт Стрипсов. Стрипсы- это кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. От наггетсов стрипсыотличаются размером и способом приготовления. А наши стрипсы ещё и супер простые.
Ингредиенты:
- Курина грудка 2-3 шт.
- Ваши любимые специи.
- Кетчуп.
- Чипсы 2 пачки по 300грамм.
Итак..
- Все очень просто, куриную грудку нарезаем на маленькие кусочки. Присолим и добавим ваши любимые специи.
2.Курочку обваливаем в 2стл.л. Кетчупа.(что бы далее панировка прилипла)
3.Чипсы складываем в пакет и хорошенечко мнем.
4.Потом каждый кусочек обваливаем в чипсах. И так проделываем со всеми.
5.Выкладываем кусочки на смазанный маслом пергамент и убираем в духовку , предварительно разогретую до 180гр. На 25-30 минут.
6.Стрипсы обретут хрустящую корочку и нежное филе.
Советую подавать стрипсы с соевым соусом или густым соусом барбекю.
Приятного аппетита!
Уважаемые читатели ,оцените, пожалуйста ,рецепт лайком и ,конечно же , поделитесь с друзьями.
Не забудьте подписаться на мой канал. Оставляйте свои комментарии. Спасибо , что были со мной . До скорой встречи!