Найти в Дзене
елена маслова

ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Рататуй.                                                                                                                                                                             Итого на 100 грамм 30 ккал Б/Ж/У 0.9 / 1.0 / 4.7

Кабачок — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 200 г
половинка луковицы
Чеснок — 3 зуб.
Специи по вкусу
Соль

Помытые овощи нарезаем одинаково колечками. Некоторые сорта баклажан горчат, поэтому их мы солим и оставляем ненадолго, пока они пустят сок.

Пока готовим томатную заливку - в томатный соус добавляем измельчённый чеснок, лук, перец и другие любимые специи, тщательно перемешиваем.

Для приготовления рататуя необходима глубокая форма из-за особой выкладки овощей.  Форму очень обильно смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Колечки овощей нужно класть чуть наискосок. Остатки соуса выливаем сверху на овощи. 
Сверху форму накрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре около 150 градусов (духовки разные, нужно это учитывать)  около 35-40 минут.
Рататуй. Итого на 100 грамм 30 ккал Б/Ж/У 0.9 / 1.0 / 4.7 Кабачок — 1 шт Баклажан — 2 шт Помидор — 3 шт томатный соус — 200 г половинка луковицы Чеснок — 3 зуб. Специи по вкусу Соль Помытые овощи нарезаем одинаково колечками. Некоторые сорта баклажан горчат, поэтому их мы солим и оставляем ненадолго, пока они пустят сок. Пока готовим томатную заливку - в томатный соус добавляем измельчённый чеснок, лук, перец и другие любимые специи, тщательно перемешиваем. Для приготовления рататуя необходима глубокая форма из-за особой выкладки овощей. Форму очень обильно смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Колечки овощей нужно класть чуть наискосок. Остатки соуса выливаем сверху на овощи. Сверху форму накрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре около 150 градусов (духовки разные, нужно это учитывать) около 35-40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются