Найти тему
happy cook

Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 400 г 

Ветчина — 200 г 

Болгарский перец — 1 шт. 

Консервированная кукуруза — 100 г 

Майонез — 3 ст. л. 

Соль, перец — по вкусу 

Зеленый лук 

Приготовление:

1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.

2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.

3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.

4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.

5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Еда
6,93 млн интересуются