Вкусные, цельнозерновые веганские пирожные для приготовления в микроволновке! Что может быть проще?
В оригинальном рецепте используется кокосовая мука, поэтому вы можете использовать ее без проблем, создавая безглютеновые пирожные. Почему так мало в чашке? В рецепте нет разрыхлителей, и идея не в пухлом шоколадном торте, как в пакетике, а в слабом, влажном и вкусном пирожном.
Ингредиенты на 1 стакан
2 столовые ложки цельной пшеничной муки (первоначально кокосовая мука)
1½ столовых ложки сахара
1 столовая ложка какао
1 столовая ложка растительного масла
1-2 столовые ложки растительного молока или немного больше (в зависимости от муки)
Приготовление:
Тщательно перемешайте все ингредиенты непосредственно в чашке, начните с сухих продуктов.
2. Поставьте в микроволновую печь и установите на 1 минуту при 800 Вт. После этого съешьте теплое пирожное или дайте ему остыть в течение нескольких минут.