Найти тему
2 повара

Фаршированный перец

Оглавление

Фаршированной бывает не только рыба, но и перец.

Блюдо из овощей «Фаршированный перец». Ингредиенты:

болгарский перец;

мясной фарш;

рис;

соль;

сметана — 2 столовые ложки;

томатная паста — 2 столовые ложки;

мука — 1 столовая ложка;

вода — 2 стакана.

Блюдо из овощей «Фаршированный перец». Приготовление.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян.

Рис перебрать, хорошо промыть и смешать с мясным фаршем. Заполнить этим фаршем перцы и уложить в кастрюлю.

Залить соусом, приготовленным из 2 столовых ложек сметаны, 2 столовых ложек томатной пасты, 2 стаканов воды, 1 столовой ложки муки, перемешать. Поставить тушиться на слабом огне 40 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелочки и подаем на стол. Можно полить соусом, в котором тушились перцы, посыпав зеленью.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈