Найти тему
Еда, еда,еда

Медовичок .

Оглавление

Для приготовления нам потребуется:

Для коржей:

Мука: 6 стаканов

Яйца: 4 шт.

Мёд: 4 ст. ложки

Сахар или сахарная пудра: 2 стакана

Сода: 2ч. ложки гашенной уксусом

Сливочное масло: 100гр

Для крема:

Сметана: 1л. (30%)

Сахарная пудра: 1 стакан

Ванильный сахар: 2 пакетика

Приготовление коржей.

Кладём в миску сливочное масло и мёд

-2

Ставим на водяную баню

-3

Ждём до полного растворения масла

-4

Миксером взбиваем яйца и сахар, до полного растворения

-5
-6

Добавляем к мёду с маслом

-7

Гашенную соду, добавляем в тесто

-8

Всыпаем муку

-9

Замешиваем до однородной массы

-10

Делим на четыре порции

-11

Раскатываем и кладём на противень с пергаментом

-12

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 5-10 минут

-13

Обрезаем лишнее

-14
-15

Приготовление крема:

В миску кладём сметану, сахарную пудру и ванильный сахар, так как сахарная пудра растворяется быстрей в отличии от сахара. Перемешиваем до однородной, не взбиваем

-16

Сборка:

Сначала смазываем тарелку и коржи, слой за слоем

-17

-18
-19

Обрезки от коржей кладём в пакет, раскатываем скалкой до состояния крошки

-20

Посыпаем торт крошкой

-21

Оформляем как подскажет фантазия)))))

-22

Ставим в холодильник для пропитки коржей на 2-3 часа. Нарезаем и подаём к столу.

-23

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И не забывайте подписываться что бы не пропустить новых рецептов)))))

Еда
6,93 млн интересуются