Найти тему
Kliker

Салат из кальмаров "Хруст"

Кальмары подержать несколько минут в кипятке, очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой. Пассеровать на растительном масле несколько минут. Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь и терпкость, слить воду. Яблоки измельчить на крупной тёрке, огурцы мелко нарезать соломкой. Всё соединить с рисом в салатнике, посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешать.

Ингредиенты: 300 гр. кальмаров, 1 большая головка репчатого лука, 2 средних яблока, 2 свежих средних огурца, 1,5 стакана отварного риса, 200 гр. плотного тёртого сыра, 100 гр. майонеза, перец и соль по вкусу.
Ингредиенты: 300 гр. кальмаров, 1 большая головка репчатого лука, 2 средних яблока, 2 свежих средних огурца, 1,5 стакана отварного риса, 200 гр. плотного тёртого сыра, 100 гр. майонеза, перец и соль по вкусу.

Не забываем ставить ЛАЙК, подписываться на канал и писать свои КОММЕНТАРИИ!

Смузи малышам

Азу по-татарски