Бутерброды это всегда быстро и вкусно. Удобно взять с собой, легко сделать на завтрак или перекус, выгодно, когда на пороге нежданные гости. Смотрите интересные и вкусные рецепты.
Бутерброды с авокадо
Потребуется: , авокадо, яйца, черный хлеб, помидоры, растительное масло, соль, перец.
Готовим! Кусочки хлеба подсушиваем на сухой сковородке, чтоб они стали хрустящими. Яйца жарим с добавлением растительного масла (если есть хорошая антипригарная сковорода, то можно и без него). Немного посыпаем солью и перцем. Мякоть авокадо разминаем вилкой. Помидоры режем тонкими полукольцами.
Теперь собираем бутерброды! На хлеб мажем авокадо, выкладываем яйцо и ломтик помидора. Украшаем зеленью! Вкусный и полезный завтрак готов!
Горячие бутерброды
Эти бутерброды, как и первый вариант, отлично подойдут для правильного завтрака.
Кусочки батона тонко мажем сливочным маслом.
Из вареного куриного филе и помидор выкладываем "бортики". В центр бутерброда выкладываем сыр "Моцарелла" тертый на терке и отправляем в горячую духовку на 5 минут.
После этого разбиваем в середину бутерброда сырое яйцо и ставим в духовку еще на 3-5 минут. В зависимости от того, в каком виде вы хотите получить яйцо на бутерброде. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с колбасой
Ломтики батона смазываем любимым соусом (это может быть майонез, кетчуп или что-то еще).
Сверху выкладываем кубиками порезанную колбасу (можно заменить ветчиной или копченым мясом). Посыпаем тертым сыром.
Такие бутерброды можно запечь в духовке при температуре 180 градусов, до момента, когда расплавится сыр. А можно прогреть в микроволновке при мощности 300 Вт. Из духовки бутерброды получаются более хрустящие, из микроволновки - мягкие. Готовые бутерброды посыпаем зеленью. Приятного чаепития!
У меня в ленте вы найдете еще много разных рецептов, в том числе и вкусные бутерброды! Подписывайтесь на мой канал и на мою группу "ВКонтакте"! Скучно не будет!