Найти тему

Морской окунь жареный

Оглавление

Ингредиенты:

  • Рыба – морской окунь
  • соль
  • приправа для рыбы
  • мука для панировки
  • растительное масло

Способ приготовления:

Рыбу чистим, обрезаем плавники, моем, нарезаем на порционные кусочки. Складываем их в тарелку, солим, посыпаем приправой и даём постоять 15 минут.

Затем каждый кусочек обваливаем в муке и кладём на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим до золотистого цвета без крышки.

Далее переворачиваем кусочки, накрываем крышкой и продолжаем жарить до готовности. Вторая сторона должна подрумяниться, мясо становится белым и мягким.

Жареная рыба хорошо сочетается с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

-3

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/morskoj-okun-zharenyj/