ИНГРЕДИЕНТЫ:
• творог 5% - 360 гр
• морковь - 200 гр
• яйцо - 2 шт
• манная крупа - 6 ст.л
• сахар - 70 гр
• разрыхлитель - 1/2 ч.л
• щепотка соли
Для крема:
• творожный сыр - 100 гр
• молоко - 1 ст л
• грецкие орехи - 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь натереть на крупной терке;
2. Взбить в течении 2-3 минуты яйца с сахаром и солью.
3. Добавить к яичной смеси творог, манную крупу, морковь и разрыхлитель. Тщательно перемешать и оставить на 5-10 минут.
4. Отправить в разогретую духовку до 180°. Выпекать 25-30 минут.
КРЕМ
1. Смешать творожный сыр, орехи , молоко и сахар.
2. Смазать кремом запеканку и отправить на 30 минут в холодильник.
Автор: instagram.com/julromanj