Найти тему
Вкусно и Полезно

Морковная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• творог 5% - 360 гр

• морковь - 200 гр

• яйцо - 2 шт

• манная крупа - 6 ст.л

• сахар - 70 гр

• разрыхлитель - 1/2 ч.л

• щепотка соли

Для крема:

• творожный сыр - 100 гр

• молоко - 1 ст л

• грецкие орехи - 5 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь натереть на крупной терке;

2. Взбить в течении 2-3 минуты яйца с сахаром и солью.

3. Добавить к яичной смеси творог, манную крупу, морковь и разрыхлитель. Тщательно перемешать и оставить на 5-10 минут.

4. Отправить в разогретую духовку до 180°. Выпекать 25-30 минут.

КРЕМ

1. Смешать творожный сыр, орехи , молоко и сахар.

2. Смазать кремом запеканку и отправить на 30 минут в холодильник.

Автор: instagram.com/julromanj

Еда
6,93 млн интересуются