Найти в Дзене
Войти
Кулинария:Рецепты от Лисички
6 подписчиков
Подписаться
Идеальный домашний манник
Партнёрская публикация
27 марта 2020
27 мар 2020
4
~1 мин
Оглавление
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить все продукты, отставить на 30 минут. Насыпать разрыхлитель. Перемешать. Готовить в духовке до сухой спички, соблюдать температуру 200 градусов. Сверху на домашний манник положить кусочки банана.
Ингредиенты:
яйца
2
шт.
манная крупа
2
стакана
сметана
1
стакан
сахар
1
стакан
кефир
1
стакан
разрыхлитель
1
ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить все продукты, отставить на 30 минут. Насыпать разрыхлитель. Перемешать. Готовить в духовке до сухой спички, соблюдать температуру 200 градусов. Сверху на
домашний манник
положить кусочки банана.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Казахская кухня
Коктейль Маргарита
Коктейль Текила Санрайз
Болгарская кухня
Тайская кухня
Чайные традиции
Шведская кухня
Бары Екатеринбурга
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой