Найти тему
Телеканал «Еда»

Треска в томатном соусе с оливками

Оглавление

Ингредиенты:

филе трески — 500 г
томаты в собственном соку — 1 кг
лук белый — 1 шт.
оливки
чеснок — 2 зубчика
соль
черный перец
смесь итальянских трав
петрушка
багет

Способ приготовления

1. Нарезаем полукольцами белый лук. Тушим в сковороде с оливковым маслом 3-4 минуты. Вводим томаты в собственном соку и продолжаем тушить, солим, перчим. Добавляем очищенный чеснок, смесь сухих итальянских трав.

-2

2. Филе трески нарезаем на порционные кусочки. Вводим рыбу в сковородку к подготовленным ингредиентам. Добавляем оливки с косточками, накрываем крышкой оставляем доготавливаться. Приправляем измельчённой петрушкой.

-3

3. Подаём с багетом. Приятного аппетита!

-4

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются