Найти тему
Телеканал «Еда»

Паста с кремом из моркови и апельсина

Оглавление

Ингредиенты:

макароны перья — 200 г
морковь — 2 шт.
сливки — 150 мл
апельсин — 1 шт
соль
миндаль
петрушка

Способ приготовления

1. Очищаем и нарезаем морковь кружками. Отправляем в кастрюлю и заливаем горячей водой, солим. Накрываем крышкой, варим. Добавляем 22% сливки.

-2

2. Затем отправляем в стакан блендера и пробиваем, солим. Вливаем апельсиновый сок и вновь пробиваем.

-3

3. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем макароны. Сливаем воду, немного оставляя, и возвращаем на плиту.

-4

4. Добавляем полученный крем и перемешиваем. Пасту выкладываем в тарелку. Украшаем петрушкой и измельчённым миндалём. Приятного аппетита!

-5

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки