Ингредиенты:
макароны перья — 200 г
морковь — 2 шт.
сливки — 150 мл
апельсин — 1 шт
соль
миндаль
петрушка
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем морковь кружками. Отправляем в кастрюлю и заливаем горячей водой, солим. Накрываем крышкой, варим. Добавляем 22% сливки.
2. Затем отправляем в стакан блендера и пробиваем, солим. Вливаем апельсиновый сок и вновь пробиваем.
3. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем макароны. Сливаем воду, немного оставляя, и возвращаем на плиту.
4. Добавляем полученный крем и перемешиваем. Пасту выкладываем в тарелку. Украшаем петрушкой и измельчённым миндалём. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки