Найти тему
$$$$$$$$$

Летов о Шевчуке


В последнее время неофициальный обмен гласил: одна книга перераспределяется, которую я не мог поставить на полку с рок-раритетами . Поскольку у меня не было возможности ее купить т.к. их очень быстро раскупили .

«100 магнитоальбомов советского камня» называлось. Я много слышал об этом, даже загружал выбор моей любимой музыки с того момента во время ливня, однако я не мог понять это. Кроме того, в настоящее время, спустя 20 лет - горячо ожидаемое воспроизведение, на покрытой подавляющей бумаге. Должен взять!

Полузакрытое вступление произошло в центре Москвы, на Ногинской площади, где он долгое время ходил в заведение, в клубе фракции «Китайский летчик Джао Да».

-2

Это хорошо известно. Услужливо.

Основным человеком, которого я встретил там, был Олег Коврига с его рюкзаком, наполненным мелодичными раритетами. Как бы то ни было, не сегодня. Прости Олег!

-3

Несколько позже весь оттенок московского рок-андеграунда был исправлен ...

Введение было направлено создателем, Александром Кушниром. Несмотря на книгу, сами магнитосборки были дополнительно представлены также в достоверной версии - на барабанах № 13 с обложками, сделанными фотографической стратегией.

В соответствии с советским стандартом не было никакого другого способа субъективно дублировать спреды с представлениями - был «человек с оружием» в каждой копии повторяющегося механизма. Между прочим, несмотря на то, что я сам принимал участие в «Магнитиздате», у меня были стойки с несколькими сотнями великолепных пластинок на барабанах и ходах дома, а не в одиночку… Необычные книги!

Были многочисленные люди, идентифицированные с предметом введения - художники, писатели, художники. Однако мультиинструменталист Сергей Летов был особенно шокирован! В момент, когда дело дошло до записи в 1985 году второй московской коллекции Юрия Шевчука - «Время» - всплыли ошеломляющие тонкости

про альбом -тут жми