Вы на Карантине. Готовим всей семьей. Филе белой рыбы в лаваше с печеными томатами и цукини!
это очень простое и безумно вкусное блюдо готовится легко
Расчет произведен из одной порции
Итак нам понадобится:
Филе белой рыбы 100 гр
Лук репчатый очищенный и порезанный кубиками 50 гр
Масло сливочное 50 гр
Укроп мелко рубленный 5 гр
лаваш 1 шт
яйцо для смазки 1 шт
Томаты 100 гр
Цукини 100 гр
Хмели сунели 2 гр, соль ,перец по вкусу
Действие №1: обжариваем лук на сливочном масле до готовности и золотистой корочки , добавляем укроп, хмели сунели, томатов 20 гр мелко рубленного.
Действие №2: филе белой рыбы просушиваем в салфетке, выкладываем на развернутый лаваш и сверху на нее выкладываем пассерованный лук, закручиваем конвертом или по типу Шаурма.
Действие №3: выкладываем на лист филе белой рыбы в лаваше, смазываем яйцом и ставим запекать в духовой шкаф при t-220 на 20 мин
Действие №4: цукини и томаты режим кругами обжариваем без масла на сухой сковороде до корочки, посыпаем в конце хмели сунели и соль перец, создавая эффект костра.
Действие №5: присылаем фото с готовыми блюдами и получаем приз от меня, задаем правильные вопросы и получаем хорошие ответы