Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Салат латук - 1 кочан ( небольшой )
Помидор - 4 шт
Огурец - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Лук зеленый - стебля
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 2 веточки
Йогурт натуральный - 6 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление
Все овощи и зелень помыть, яйца отварить вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец на 4 части вдоль, и не на большие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку мелко.
Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.
Bon appétit!
А также, вам может быть интересны рецепты: